ペアローザ <PEAROSA> ビュアップオイル(N) 46ml

クリックで画像を表示
気になる部分に直接つけたり、ジェルとミックスしたり、代謝促進のマッサージをしたりと、応用範囲はとても広いです。

血行を促し、お肌の働きをUP! お肌をまるごと生き生きさせます。

100%ピュアオイルだから、お肌が喜ぶこの感触が醸し出せます。お肌が喜ぶこの感触は100%ピュアオイルを使用したからこそです。


百円玉大をお顔に優しくのばしマッサージ。

または、適量を必要な部分に優しくのばしてご使用ください。



カロットオイル

主成分はβ-カロチンとカロチノイドで美肌・整肌効果、皮膚代謝促進、乾燥防止、紫外線吸収作用があります。



リポフラピン

ビタミンB2のことで、生体内の代謝に関与しています。

ビタミンB2が不足すると、唇が荒れて口角炎、口唇炎、肌荒れしたり、ニキビが見られたりします。

クチナシの実からとれる天然の色素としても有名です。




天然ビタミンE

生体内の脂質、色素、ビタミン等の酸化分解を防ぐ働きがあり、安全性が高く、安定性も優れているので酸化防止剤として用いられています。

主に小麦胚芽油からとれる酸化防止剤で
「若返りのビタミン」とも呼ばれています。

生理作用にも効果があり、油溶性で経皮吸収がよく、血管を拡張し、血液循環を良くする働きがあります。

紫外線や煙草の煙で空気中の酸素は活性酸素に変化します。

活性酸素はお肌をサビさせる原因の1つで、弾力のもととなるエラスチンを壊し、シミやたるみの原因となります。

ビタミンEは
活性酸素がお肌に触れるのを邪魔し、酸化を防ぎます。



ソウハクヒ

紫外線により活性化したメラニン色素の活動を抑える働きがあるので、シミ・ソバカスを防ぐ効果があります。

潤いを補う効果も高いので、日焼けしてカサついたお肌の手入れに用いられます。

化粧品に応用すると、
美白・消炎作用・発毛促進作用があります。



オウゴン

抗炎症作用、抗アレルギー作用、抗菌作用、収斂作用があり、さらにチロシナーゼ阻害作用により、シミの原因となるメラニン色素の生成を抑制するので美白効果があります。



ユキノシタ

ユキノシタの前草から抽出して得られます。

中国では虎耳草(コジソウ)と書き、葉が虎の耳に似ているからです。

民間薬として、葉を火にあぶり腫れ物や凍傷なぞに湿布したり、葉を塩でもんで中耳炎や漆のカブレに湿布しています。

利尿作用がある硝酸カリウム、塩化カリウムなどの無機塩を成分に含みます。

化粧品に配合すると、
抗菌作用、消炎効果があり、クリーム、乳液などの基礎化粧品に使用されます。

近年、紫外線障害の修復で、
DNA修復活性を高めて、突然変異を防ぐ作用が見出されています。

商品検索

カートの中身

カートに商品は入っていません

ログイン・会員登録

ランキング